زيت المريمية العطري

السعر العادي 326.80TL
سعر البيع 326.80TL السعر العادي 380.00TL
شامل الضريبة.
Üretim Metodu: Distilasyon
Kaynak: Yapraklar ve gövde
Botanik İsim: Salvia officinalis
Miktar: 10 ملتر
🏆
Paraben, SLES, Boya, Parfüm, Sülfat, SLS, Koruyucu, Silikon, Katkı Maddesi içermez
♻️
Geri dönüştürülebilir ambalaj ve paketleme
🌿
Vegan Dostu
🐰
Hayvanlar üzerinde test edilmemiştir.
🌍
%100 doğal
👣
Düşük karbon ayak izi
🎁 جميع منتجاتنا تأتي مع علبة هدايا.
Aynı Gün Kargo
Kampanyalı Ürün

زيت المريمية العطري

السعر العادي 326.80TL
سعر البيع 326.80TL السعر العادي 380.00TL
وصف المنتج

قصة زيت المريمية

 المريمية، التي تسمى "herba sacra" - "النبات المقدس" في روما، تأخذ اسمها من الكلمة اللاتينية "salvare" - "ليكون محفوظًا". وقد تم استخدامه منذ القدم للتخلص من السلبيات التي تؤثر على العقل والجسم. يتم الحصول على زيت المريمية عن طريق التقطير من نباتات شبه شجيرة مخملية ذات أوراق خضراء رمادية.

يتم استخدامه في المصابيح العطرية والحمامات والناشرات وزيوت التدليك وبخاخات الرذاذ. يمكنك دمجه مع البابونج للحصول على تدليك مهدئ في الأيام الخاصة عندما تحتاج إلى التوازن. يمكنك أيضًا استخدام زيت المريمية بإضافة 20 قطرة إلى 100 مل من الزيت الناقل المفضل لديك. للحصول على استراحة مريحة للتنفس، يمكنك الاسترخاء عن طريق إضافة بضع قطرات من زيت الميرمية إلى ماء الاستحمام. نوصي باستخدامه مع قاعدة شامبو ألفهايم لدعم صحة الشعر وفروة الرأس.

زيت المريميةيتم استخدامه للعديد من الأغراض المختلفة بمحتواه المفيد. كما أن زيت الميرمية، الذي لا غنى عنه في الطب التقليدي، يحقق نتائج فعالة جدًا في العناية بالشعر والبشرة. في العديد من الروايات، يتم تقديم معلومات حول مجموعة واسعة من فوائد الميرمية. يمكنك طلب زيت المريمية الأساسي الطبيعي 100% والصديق للنباتيين والخالي من الإضافات من موقعنا على الإنترنت، واستخدامه بثقة في جودته مع ضمان علامتنا التجارية.

المحتويات

100٪ سالفيا أوفيسيناليس (زيت حكيم)

زيت المريمية الطبيعي

زيت المريميةيتم الحصول عليه من أوراق وبراعم نبات المريمية. المريمية، المعروفة باسم Rosmarinus officinalis، تنمو في منطقة البحر الأبيض المتوسط. يتم استخدام طريقة التقطير للحصول على زيت المريمية. زيت المريمية له رائحة منعشة وعطرية. يتم استخدامه بشكل متكرر لأنه يساعد على التنشيط العقلي والاسترخاء والتركيز. كما أن لزيت الميرمية فوائد مهمة للشعر والبشرة. يستفيد الكثير من الأشخاص من التأثير المعجزة لزيت الميرمية ضد المشاكل التي يعانون منها. يستخدم هذا النوع من الزيت أحيانًا في الاستخدامات الطبية. يتم الحصول على نتائج إيجابية، خاصة عند استخدام زيت الميرمية ضد المشاكل الصحية المختلفة. تتمتع المريمية بتأثير مريح بفضل رائحتها وتركيبتها الفريدة. يتم تدليك الجسم بزيت الميرمية لتقليل التوتر والتوتر. ومع ذلك، في هذه المرحلة، من المهم جدًا ضبط كمية زيت الميرمية المناسبة للاستخدام المقصود. 

زيت كلاري سيج

زيت كلاري حكيميتم الحصول عليه من فصيلة سالفيا سكلاريا. زيت المريمية، وهو زيت أساسي، ينمو بشكل خاص في المناطق المعتدلة. يستخدم على نطاق واسع في مجالات العلاج بالروائح ومستحضرات التجميل بسبب نتائجه الفعالة. زيت كلاري حكيمله تأثير الاسترخاء والتوازن. يعزز الاسترخاء العقلي ويوفر التوازن العاطفي. يتمتع زيت المريمية برائحة فريدة ولذلك يستخدم في العديد من العطور وهو من بين تفضيلات الأشخاص الذين يرغبون في استخدام الروائح الطبيعية. 

الزيت، الذي يحتوي على خصائص مضادة للأكسدة، يجذب الانتباه بخصائصه المضادة للشيخوخة. ويضمن توازن الدهون في الجلد. يعمل زيت المريمية، الذي بقي من العصور الوسطى حتى يومنا هذا، على تنشيط "شاكرا العين الثالثة". ولهذا السبب، يتم استخدامه على نطاق واسع في العديد من المجالات مثل التأمل أو اليوغا أو تمارين التنفس. يمكنك طلب زيت المريمية الأساسي الطبيعي والخالي من المواد المضافة بأمان من موقعنا على الإنترنت. لم يتم اختبار أي من منتجاتنا على الحيوانات.

خصائص زيت المريمية

تعتبر الميرمية من أنواع النباتات الطبية التي تم استخدامها منذ القدم. في العصور القديمة، ترددت شائعات بأنه يجب زراعة المريمية في الحديقة وأنها تستخدم كعلاج للموت. للحصول على النفط، يتم جمع المصنع في مايو ويونيو. للحصول على أقصى استفادة من الأوراق، يتم جمعها عند الظهر وتركها لتجف. نوعية النبات تزيد من فعالية زيت الميرمية. هناك طرق عديدة للحصول على زيت المريمية. واحدة من هذه هي الصحافة الباردة. سزيت المريمية المضغوط على البارديتم الحصول عليه عن طريق الضغط الميكانيكي لبراعم نبات المريمية في درجات حرارة منخفضة. وبما أن العملية تتم في درجات حرارة منخفضة، يتم الحفاظ على الخصائص الطبيعية للمستخلصات النباتية والزيوت بشكل أفضل. يتميز زيت المريمية المعصور على البارد برائحة خشبية منعشة مميزة. على الرغم من استخدامه بشكل متكرر في منتجات العناية بالبشرة والشعر، فهو أيضًا زيت مناسب للشرب.

أفضل ماركة زيت حكيم

أولاً زيت المريمية الغامض تضع علامتنا التجارية بصمتها على الأفضل في العديد من خيارات المنتجات، بما في ذلك: يكتسب زيت المريمية الأساسي الذي نقدمه لك ثقة المستخدمين لأنه لا يحتوي على البارابين وSLES والأصباغ والعطور والكبريتات وSLS والمواد الحافظة والسيليكون والمواد المضافة. يقوم العديد من الأشخاص بشراء المنتجات المعروضة للبيع من خلال علامتنا التجارية بأمان. بالإضافة إلى كوننا نباتيين، فإن خيارنا النفطي محل تساؤل؛ يتم إنتاجه دون أي اختبار على الحيوانات. وبهذه الطريقة، فإنها تمكن المستهلكين الواعين من اختياره. 

زيت الميرمية الطبيعي 100% معروض للبيع بضمان العلامة التجارية Alfheim. الأشخاص الذين يرغبون في اتخاذ أفضل الخيارات يختارون من بين منتجات علامتنا التجارية. يمكنك تصفح كل من زيت المريمية وخيارات المنتجات الأخرى على Alfheim. مجموعتنا الواسعة من خيارات المنتجات تجعل من السهل عليك الاختيار المناسب لمنطقة استخدامك. كل ما عليك فعله هو اختيار الزيوت التي تناسب احتياجاتك والاستفادة من آثارها الإيجابية. 

أين يمكن شراء زيت المريمية؟

زيت حكيم الأساسي عندما يتعلق الأمر بهذا، فإن علامتنا التجارية هي المفضلة أولاً. السبب وراء تفضيل علامتنا التجارية هو خيارات المنتجات عالية الجودة والموثوقة والطبيعية بنسبة 100٪ والخالية من الإضافات. يُظهر العديد من المستخدمين نجاح علامتنا التجارية من خلال التسوق المتكرر وتعليقاتهم المتنوعة. عند شرائك زيت الميرمية من موقعنا يتم إرساله مع العلبة الخاصة به. بهذه الطريقة، تكون التفاصيل الجمالية والمحتوى عالي الجودة أمرًا مثيرًا للاهتمام للغاية. إن إيلاء أهمية كبيرة للتصميم يتيح للمستخدمين اختيار علامتنا التجارية كهدية. يمكن للأشخاص الذين يستمتعون بالعلاج العطري أو يرغبون في الاستفادة من التأثيرات العلاجية للزيوت التسوق بثقة من علامتنا التجارية. يمكنك أيضًا الحصول على معلومات حول كل منتج معروض للبيع على صفحتنا عن طريق طرح الأسئلة. بهذه الطريقة، سيكون لديك الفرصة لاتخاذ قرارك دون أي أسئلة في ذهنك طوال تجربة التسوق الخاصة بك. يمكنك أيضًا المشاركة في موقعنا سعر زيت حكيم يمكنك تصفح التقييمات وتحديد اختيارك بسهولة وفقًا لاحتياجاتك. 

سعر زيت سيج 

باعتبارنا شركة Alfheim، العلامة التجارية الرائدة في مجال المنتجات الطبيعية، فإن خيارات الزيوت التي نعرضها للبيع ذات جودة عالية ومفيدة للغاية. يكشف كل مكون عن القوة الرائعة القادمة من الطبيعة. أنواع الزيوت التي تساهم في الصحة تجذب الانتباه برائحتها وتنوع استخداماتها. سعر زيت حكيم في توازن يتوافق مع أدائها. تعد علامتنا التجارية خيارًا يفضله العملاء كثيرًا بسبب جودتها وضمانها. يؤثر التحكم الدقيق في مكونات المنتج وعمليات الإنتاج على نجاح النتيجة الناتجة. أولاً سعر زيت كلاري سيج يمكنك الوصول إلى معلومات حول العديد من أنواع الزيوت، بما في ذلك: تختلف أنواع الزيوت المعروضة للبيع من حيث الحجم. تلعب عوامل مثل نوع الزيت وكميته وأسلوب الزراعة دورًا مهمًا عند تحديد الأسعار. يمكنك التحقق من أسعار منتجاتنا واتخاذ خطوة مهمة للعناية بشعرك وبشرتك. يمكنك أيضًا زيادة فعاليته من خلال تضمين أنواع الزيوت لدينا في طقوسك المختلفة. 

زيوت أخرى متوافقة مع زيت المريمية

يمتزج زيت المريمية العطري جيدًا مع زيوت اللافندر وإكليل الجبل والليمون والحمضيات. يمكنك اختياره مع زيت الليمون وإكليل الجبل لزيادة التركيز وتقوية الذاكرة.

هل يحتوي زيت المريمية الأساسي على مواد مضافة؟

يجب ألا تحتوي الزيوت العطرية النقية على إضافات كيميائية. جميع الزيوت الأساسية والثابتة التي تشتريها من ألفهايم للعلاج العطري نقية وخالية من المواد المضافة وطبيعية 100%.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
s
sezen pazar

Kokusu muhteşem severek kullanıyorum ml çok iyi baya gider💛

g
gülnihal

Koku efsane

سؤال جواب

هل لديك اسئلة؟

كن أول من طرح سؤال حول هذا الموضوع.

طرح سؤال