زيت بذور القنب العضوي

السعر العادي 451.50TL
سعر البيع 451.50TL السعر العادي 525.00TL
شامل الضريبة.
Üretim Metodu: Soğuk Sıkım
Kaynak: Tohum
Botanik İsim: Cannabis Sativa
Miktar: 30 ملتر
🏆
Paraben, SLES, Boya, Parfüm, Sülfat, Pestisit SLS, Koruyucu, Silikon, Katkı Maddesi içermez
♻️
Geri dönüştürülebilir ambalaj ve paketleme. -ÇevreyeDuyarlı
🌿
Tüm cilt tiplerine uygun
🐰
Hayvanlar üzerinde test edilmemiştir. -Vegan Dostu
🌍
%100 Doğal.
👣
Düşük karbon ayak izi
🎁 جميع منتجاتنا تأتي مع علبة هدايا.
Aynı Gün Kargo
Kampanyalı Ürün

زيت بذور القنب العضوي

السعر العادي 451.50TL
سعر البيع 451.50TL السعر العادي 525.00TL
وصف المنتج

زيت بذور القنب إنه من بين المنتجات الأكثر إثارة للاهتمام في السنوات الأخيرة من حيث الفوائد التي يقدمها. بادئ ذي بدء، ينبغي أن يقال أن القنب هو النبات الذي يتم التحكم في إنتاجه في بلدنا. ومع ذلك، فهو ليس من الأنواع النباتية الفريدة لبلدنا. وفي الماضي انتشرت معلومات تفيد بأن القنب له تأثير مخدر. ولهذا السبب تم حظر إنتاجه. يتم إنتاج إنتاج القنب أيضًا بكميات محدودة في بلدنا. الزيت الذي يتم الحصول عليه نتيجة تطبيق تقنية الضغط البارد على بذور القنب، زيت القنب يسمى. الطريقة الأكثر صحة لتجنب التعرض لدرجات الحرارة المرتفعة هي الضغط البارد. يتم تدمير جميع المعادن الموجودة في الأطعمة والحبوب التي تتأثر بدرجات الحرارة المرتفعة. يؤدي هذا الوضع إلى تحول الغذاء الصحي إلى طعام غير صحي ويتسبب في إهدار الوقت والجهد المبذول في هذه العملية.

يحتوي هذا الزيت المستخرج من بذور القنب على 25 إلى 35% من الأحماض الدهنية. كما أنه يحتوي على 20 إلى 25% من البروتين. بالإضافة إلى أنها تحتوي على 20 إلى 30% كربوهيدرات و10 إلى 15% ألياف. ومن المعروف أنه يحتوي على العديد من العناصر النزرة. يمكن استهلاك هذا الزيت كغذاء صحي. علاوة على ذلك، فإن له أيضًا تأثيرات مفيدة جدًا على الجلد والشعر. ويستخدم على نطاق واسع وخاصة في صناعة مستحضرات التجميل. يحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية والأحماض الدهنية الأساسية. هذا هو السبب في أنه غذاء قيم للغاية. 

زيت القنب المضغوط على البارد

زيت بذور القنب المضغوط على البارد يتم إنتاجه بواسطة الطريقة. إن البذور، التي تم حظر إنتاجها ذات مرة، تقدم في الواقع العديد من الفوائد. وبفضل المعلومات التي تم الحصول عليها نتيجة للبحث الذي تم إجراؤه، هناك تخفيف في المحظورات. يمكن أن يؤثر هذا الطعام، الذي يتم استهلاكه دون وعي، سلبًا على سلوك الإنسان ويسبب عواقب غير مرغوب فيها. إلا أن هذه الأضرار لا تنطبق على أنواع النفط المنتجة. ولذلك لن تكون هناك مشكلة تمنع استخدام الزيوت. تعمل الفيتامينات المفيدة الموجودة في الزيت على تحسين البشرة وتمنحها مظهرًا صحيًا. 

يتم إنتاجه بأشكال مختلفة ضمن نطاق الاستخدام المقصود مبيعات زيت القنب يمكن أن تكون الخيارات مختلفة تمامًا. تحتوي كل كبسولة من الزيت، والتي يتم إنتاجها أيضًا على شكل حبوب، على متوسط 1000 ملجم من المحتوى. ومن المهم استهلاكه بطريقة تلبي الاحتياجات خلال اليوم. لهذا السبب، بينما يتم إنتاجها باستخدام طرق تم الحصول عليها دون أي تغيير في القيم الغذائية، يمكن استهلاك المنتجات النقية 100% بأمان. 

أفضل ماركة زيت القنب

أفضل ماركة زيت بذور القنب يعد إجراء بحث شامل حول هذا الموضوع أمرًا مهمًا للغاية من حيث الفوائد التي سيتم الحصول عليها. يمكن تحسين العديد من مشاكل الجلد المختلفة باستخدام هذا الزيت. يُعرف موطن هذا النبات بآسيا الوسطى والهند. في العصور القديمة، تم إنتاجه في الغالب في هذه المناطق، لكنه ينمو الآن في الغالب في المناطق المعتدلة والاستوائية.

نظرًا لأن موطنه الأصلي هو الهند وآسيا، فقد أطلق عليه لفترة طويلة اسم زيت القنب الهندي. لذلك أفضل ماركة زيت القنب من الممكن أيضًا العثور على خيارات هندية في بحثك. عند الاختيار من بين خيارات الزيت، يوصى باستخدام الزيوت النقية بشكل خاص. بالإضافة إلى ذلك، يمكن أيضًا تفضيل أنواع الزيت المعدلة بنسب معينة. من المهم إجراء فحص تفصيلي للمحتويات والحصول على فكرة أثناء مرحلة الاختيار. إذا لوحظت آثار غير متوقعة، خاصة مع الاستخدام المكثف، فيجب استشارة الطبيب. ومع ذلك، فإن نبات القنب المزروع في رومانيا يحتوي على أكثر من القنب الهندي.  قيم تم توريد زيت القنب ألفهايم من رومانيا لأنه مطابق تمامًا للجودة العالية. 

خصائص زيت بذور القنب

شراء زيت بذور القنب الأشخاص الذين يرغبون في تنفيذ العملية غالبًا ما يقومون بالبحث للحصول على معلومات حول هذا المنتج. وإلى جانب حقيقة أن هذا الزيت يحتوي على الأحماض الدهنية أوميغا 6 وأوميغا 3، فإن التفاصيل الأكثر لفتا للنظر هي أن هذه المكونات موجودة في الزيت بنسبة مثالية. التربينات وبيتا سيتوستيرول وفيتامين E وساليسيلات الميثيل الموجودة في الزيت الناتج من بذور القنب تجعل الزيت مضادًا قويًا للالتهابات. ويعني ذلك إزالة السموم من الجسم وتقليل الألم الناتج عن الالتهابات وموازنة درجة حرارة الجسم. إنه يساعد في هذه المرحلة. كما أنه يلعب دورًا داعمًا في حالات متلازمة القولون العصبي والتصلب المتعدد وأمراض التهاب المفاصل الروماتويدي الناجمة عن الالتهاب.

حمض جاما لينوليك، أحد أحماض أوميجا 6 الدهنية، هو نوع قوي مضاد للالتهابات. وهذا يدعم بشكل كبير تكوين خلايا الجلد الجديدة. يساعد في تقليل الأعراض مثل الاحمرار أو حب الشباب أو الصدفية التي تحدث ضمن نطاق تهيج الجلد. 

سعر زيت بذور القنب

سعر زيت بذور القنب يتم البحث عنه بشكل متكرر من قبل الأشخاص الذين سمعوا ولاحظوا فوائد هذا الزيت. تلعب العديد من العوامل دورًا في النطاقات السعرية، لذلك ليس من الممكن إعطاء رقم محدد. جميع العوامل مثل الطريقة المفضلة خلال مرحلة الإنتاج ونوع الزيت ووزنه فعالة في تشكيل النطاقات السعرية. أسعار زيت بذور القنب كما أنها تختلف ضمن نطاق العلامة التجارية. وأرقام المبيعات المحددة تمكنه من التكيف مع العديد من الميزانيات، مما يتيح لكل من يحتاج إليه الوصول بسهولة إلى هذا الزيت. ومع ذلك، فمن الضروري الانتباه إلى النسبة جرامية من الزيوت أثناء عملية الشراء. الشراء حسب الحاجة يوفر الفرصة للاستهلاك الطازج. 

أين يمكن شراء زيت بذور القنب؟ 

سعر زيت القنب بالإضافة إلى ذلك، فإن الأشخاص الذين يرغبون في التعرف على ميزاته لديهم أيضًا فضول بشأن نقاط البيع الخاصة به. من الممكن العثور على هذا النوع من الزيت لدى المعالجين بالأعشاب أو نقاط البيع عبر الإنترنت. ومع ذلك، نظرًا لأن الإنتاج محدود، فهناك احتمال أن تكون الزيوت غير أصلية. لذلك، في هذه المرحلة، من المهم للغاية اختيار علامة تجارية وشركة موثوقة. قد تسبب أنواع الزيوت غير الأصلية بعض الآثار الجانبية السلبية على الجسم. 

حيث لشراء زيت بذور القنب يمكنك العثور على الإجابة الأوضح على السؤال هنا. جميع أنواع الزيوت التي تقدمها شركتنا لها محتوى أصلي. وبهذه الطريقة، يمكن استهلاكها بأمان. أثناء عملية الاستهلاك، من الضروري تحديد معدل الجرعة المثالي. في هذه المرحلة، يمكن أيضًا الحصول على المساعدة من الأطباء. وبالتالي، يمكنك الحصول على تجربة خالية من المشاكل واستهلاك صحي. 

رقم الشهادة: TR-OT-27.0864.19.01 Kayos International Certification and Inspection Services Ltd. مرخصة من قبل وزارة الزراعة والغابات. الأمراض المنقولة جنسيا. تمت الموافقة على الامتثال لقانون الزراعة العضوية رقم 5262 ولائحة مبادئ وممارسات الزراعة العضوية رقم 27676 بتاريخ 18.08.2010 بواسطة (TR-OT027).

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
H
HANDE GÖK

Kargo ve paketleme gayet iyiydi teşekkürler

سؤال جواب

هل لديك اسئلة؟

كن أول من طرح سؤال حول هذا الموضوع.

طرح سؤال