زيت بذور العنب

السعر العادي 344.00TL
سعر البيع 344.00TL السعر العادي 400.00TL
شامل الضريبة.
Üretim Metodu: Soğuk Sıkım
Kaynak: Çekirdek
Botanik İsim: Vitis Vinifera
Miktar: 30 ملتر
🏆
Paraben, SLES, Boya, Parfüm, Sülfat, Pestisit SLS, Koruyucu, Silikon, Katkı Maddesi içermez
♻️
Geri dönüştürülebilir ambalaj ve paketleme. -ÇevreyeDuyarlı
🌿
Tüm cilt tiplerine uygun
🐰
Hayvanlar üzerinde test edilmemiştir. -Vegan Dostu
🌍
%100 Doğal.
👣
Düşük karbon ayak izi
🎁 جميع منتجاتنا تأتي مع علبة هدايا.
Aynı Gün Kargo
Kampanyalı Ürün

زيت بذور العنب

السعر العادي 344.00TL
سعر البيع 344.00TL السعر العادي 400.00TL
وصف المنتج

زيت بذور العنب، إنه منتج فعال مطلوب عليه بشدة في جميع الأوقات، سواء من حيث محتواه أو فوائده. بالإضافة إلى محتواه الصحي، فإنه يوفر أيضًا مزايا مع الفوائد التي يقدمها للعديد من أجزاء الجسم. في هذا المقال قمنا بتجميع الأسئلة الغريبة حول الزيت المعني! 

زيت بذور العنب هو نوع يتم الحصول عليه من البذور الطبية الموجودة داخل ثمرة العنب. ويحصل على فوائده من الفيتامينات C وD وE التي يحتوي عليها. وفي الوقت نفسه، هذه المنتجات غنية للغاية بالمعادن. أنه يحتوي على مكونات مختلفة وكذلك الفيتامينات والمعادن. ويمكن القول أيضًا أنها غنية بالأحماض المفيدة. وخاصة بيتا كاروتين يوفر الدعم المضاد للأكسدة.

زيت بذور العنب، وهو أيضًا مصدر قوي للغاية لحمض اللينوليك. كما أنه يحتوي على الكثير من أحماض أوميغا 3 و6 و9 الدهنية. بالإضافة إلى ذلك، فهو يلفت الانتباه بمكونات البروانثوسيانيدين عالية القلة التي يحتوي عليها، في حين أن مكونات التوكوفيرول متوفرة أيضًا بكثرة في هذا الزيت. 

زيت بذور العنب المعصور على البارد

زيت بذور العنب المضغوط على البارد تم الحصول عليها باستخدام الطريقة. في مرحلة إنتاج هذا المنتج، يفضل استخدام بذور ثمار العنب المستخدمة في صناعة الخل والنبيذ. يتم الحصول على هذا الزيت عن طريق سحق بذور العنب جيدًا في درجات حرارة منخفضة ومن خلال الضغط الميكانيكي. بفضل هذه الطريقة يتم الحفاظ على القيم الغذائية والمكونات الطبيعية للزيت المعني. لذلك زيت بذور العنب عضوي يصبح واحدا. 

إن تقنية الضغط على البارد المفضلة في عملية الإنتاج لا تضمن الجودة العالية للزيت فحسب، بل تساهم أيضًا بشكل كبير في قيمته الغذائية. الزيوت التي يتم الحصول عليها من ثمار العنب عديمة اللون ولها ملمس خفيف. في عملية الإنتاج، يتم الحصول عليه أولاً عن طريق عصر بذور العنب باستخدام تقنية الضغط البارد. خلال مرحلة الإنتاج، يتم استخدام بذور العنب الأسود التي تسمى vitis vinifera، والتي تنمو في الأرجنتين وإسبانيا. ويتم إنتاج هذا النفط في الغالب في فرنسا وإيطاليا.

سعر زيت بذور العنب

سعر زيت بذور العنب تعد الفترات أيضًا من بين الموضوعات التي يتم التساؤل عنها والبحث عنها بشكل متكرر. على الرغم من أن سعر هذا النفط مناسب للميزانية، إلا أنه يمكن أن يختلف بشكل كبير. لأن هناك عوامل مختلفة تؤثر على الأسعار، أولاً يتم عرض هذا النوع من الزيت للبيع بأسعار جرامات مختلفة. هذا هو في الأساس العامل الأكثر أهمية الذي يؤثر على النطاقات السعرية. هذه الزيوت، التي تباع عادة في زجاجات سعة 30 مل، تكفي للاستخدام على المدى الطويل. 

سعر زيت بذور العنب الأسود كما أنها صديقة جدًا للميزانية مقارنة بفوائدها العالية. وبهذه الطريقة، يمكن للجميع الحصول على الفرصة لتجربة فوائد هذا الزيت. ومع ذلك، ينبغي إعطاء الجودة أهمية عند الاختيار. من المهم للغاية أن يحتوي على محتوى طبيعي ويتم إنتاجه بتقنيات مثالية. من أجل الحصول على أقصى استفادة من المنتجات، من المهم جدًا أن يكون لديك محتوى عالي الجودة. يتم الحصول على الفوائد المرجوة بشكل أفضل وأكثر فعالية من خلال المنتجات عالية الجودة.

خصائص زيت بذور العنب

طبيعي فوائد زيت بذور العنب إنه منتج مهم للغاية. وهي شفافة بشكل عام في الهيكل. تبلغ درجة حرارة نوع الزيت المعني حوالي 216 درجة ونقطة دخان عالية. وبهذه الطريقة، يكون محتواه نظيفًا للغاية. علاوة على ذلك، فإن مذاقه خفيف جدًا. ومع ذلك، مع محتواه العالي من الدهون غير المشبعة، يصبح مناسبًا للاستهلاك حتى كغذاء. 

في مجالات التجميل زيت بذور العنب المضغوط على البارد يفضل الأصناف. إذا تم تناوله عن طريق الفم، فمن الضروري التحقق مما إذا كان هناك أي بذور غذائية. وإلا قد تواجه بعض المشاكل أثناء الاستخدام. يمكن تطبيق هذه الزيوت ذات البنية الزلقة بسهولة على الجلد. كما أنه يحتوي على محتوى مرطب. وبهذه الطريقة، فإنه يترك أثراً منعشاً. هذه المنتجات مناسبة أيضًا للاستخدام قبل الخروج في الشمس. 

أفضل ماركة زيت بذور العنب

كثير من الناس أفضل ماركة زيت بذور العنب إنه يريد اتخاذ قرار وشراء المنتج بمحتوى عالي الجودة. على الرغم من أنها ميزة كبيرة أن يتم تقديم هذا الزيت في نطاق واسع، إلا أنه قد يكون من الصعب بعض الشيء العثور على العلامة التجارية الأفضل. عند هذه النقطة، يمكنك اختيار منتجات Alfheim بثقة. هذه الزيوت، حيث يتم تطبيق تقنية الضغط البارد في عملية الإنتاج، توفر تجربة آمنة. يمكنك حماية نفسك وأحبائك بأمان من خلال منتجاتنا عالية الجودة.

شراء زيت بذور العنب للحصول على هذا الخيار، كل ما عليك فعله هو إضافة المنتجات التي تحتاجها إلى سلة التسوق الخاصة بك من موقعنا سهل الاستخدام. يمكنك إتمام عملية الشراء بسهولة وبسرعة. العامل الأكثر أهمية في اختيارك هو أن المنتجات قد تم الحصول عليها باستخدام الطرق الصحيحة. ومن المهم للغاية أيضًا أن تحتوي على محتوى عضوي وطبيعي. هذا هو المكان الذي تلعب فيه منتجات Alfheim دورها. يمكنك الوصول إلى أكثر مما تبحث عنه مع الخيارات الطبيعية المختلفة وعالية الجودة التي تقدمها شركتنا. بهذه الطريقة، يمكنك تحقيق المظهر القوي الذي تريده. 

أين يمكن شراء زيت بذور العنب؟ 

اين يباع زيت بذور العنب يمكن إعطاء العديد من الأمثلة على الأماكن للإجابة على السؤال. ومع ذلك، في هذه المرحلة من المهم جدًا اختيار العلامات التجارية الجيدة. من خلال اختيار العلامة التجارية المناسبة والمنتج عالي الجودة، يصبح من الأسهل الحصول على الفوائد التي تريدها. تجذب هذه الزيوت الانتباه بفضل نطاق أسعارها المعقول ومحتواها عالي الجودة. إنه قادر على إظهار تأثيره في وقت قصير بمحتواه المفيد. 

اين يباع زيت بذور العنب من الصحيح إعطاء علامة Alfheim التجارية كإجابة على السؤال. نحن في شركة ألفهايم ننتج الزيوت الطبيعية منذ فترة طويلة. كل منتج من منتجاتنا يمر عبر عمليات إنتاج خاصة. وبهذه الطريقة، فإنه يوفر فوائد عديدة لجسم الإنسان والجلد. يمكنك الاستمتاع بتجربة موثوقة مع مجموعة منتجاتنا التي تحتوي على مكونات مثالية وصحية. يمكنك تحقيق الفوائد التي تحلم بها مع أصنافنا الزيتية المستخرجة من بذور العنب. 

Customer Reviews

Based on 77 reviews
71%
(55)
21%
(16)
5%
(4)
1%
(1)
1%
(1)
s
sevim çekiçler

ben de memnun kaldım jherkes gibi tebrik ederim böyle güzel bir marka yaptığınız için başarılar

a
ayse aksu

ben kullandım ancak çok etkisi olmadı özeniniz için teşekkür ederim kuşburnuyu deniycem

ö
özgür ışık

çok iyi

z
zeynep ocak

Çok memnunum yüz yogası için aldım şişesi de baya büyükmüş uzun zaman gider yoğun bir yağ imiş

c
cemre saltan

Cildime krem yerine gece uyurken sürüyorum çok faydasını gördüm

سؤال جواب

هل لديك اسئلة؟

طرح سؤال
  • Merhaba yağı nasıl kullanacağımı diğer sorulara verdiginiz cevaplardan okudum yanında gönderdiğiniz spotlight kremi sadece lekelere surun demişsiniz akşam da tıbbi ilaçlar kullanıyorum üzüm çekirdeği ve Spotlight’ı gündüzleri birlikte nasıl kullanabilirim

    Merhabalar, Spotlight krem hediye olarak geldiyse lekeli bölgelere kremi sürüp yüzünüzün kalan kısmına günün istediğiniz saatinde üzüm çekirdeği yağımı uygulayabilirsiniz. Krem üzerine de sürülebilir, kremin içerisindeki aktiflerinde cilt tarafından emilimini kolaylaştırır.

  • merhabalar aylardır duran geçmeyen artık yaraya dönmüş sivilcelerim için kullanmak istiyorum ise yarar mı sizce ?

     
    Merhabalar, Spotlight Yüz Bakım yağını tercih edebilirsiniz. Aktif sivilce ve derin yara izlerini geçirir. Cildi onarır, aydınlatıcı etkisiyle daha canlı , temiz bir görünüm elde edersiniz. Düzenli kullanmanızı öneririz. *Spotlight kremde sadece leke bulunan bölgelere sürüldüğünde peeling etkisiyle cildi yeniler, lekeleri geçirir. Dilerseniz birlikte kullanabilirsiniz. Sevgiler,

  • Ürün %100 doğal yağ mı içinde ekstra bir şey var mı

    Merhabalar, tüm sabit ve uçucu yağlar %100 saf içerikten oluşuyor. Güvenerek kullanabilirsiniz. Sevgiler,

  • Gua shayla birlikte kullanılabilir mi

    Merhabalar, tabi gua sha ile masaj yaparak günlük kullanabilirsiniz. Sevgiler,

  • Merhabalar, kirpiklerimize de sürebilir miyiz?Besler yada uzatır mı?

    Merhabalar, canlılık ve parlaklık verir, kıl köklerini beslemez. Saç için uygulandığında kılcal damarları ve hücreleri onardığı için kayda değer sonuç veriyor , sağlıklı saçların oluşmasında. Sevgiler,

  • Bana gönderdiğiniz testerda bu bilgiler yazıyor sanırım calming yatıştırıcı yüz kreminin bilgileri değil mi? Hassas ciltlerde cilt bariyerini güçlendirerek ciltteki tahriş ve hassasiyete karşı cildi destekler. İçerdiği değerli yağlar ile cildi çevresel faktörlere karşı güçlendirir, hassasiyeti ve renk eşitsizliklerini nötralize eder, cildi aydınlatır.

    Merhabalar , evet tester krem Calming Kremdir.

  • Merhaba gözenek sıkılaştırmak için hangi ürününüzü kullanmalıyım acaba

    Merhabalar, Üzüm, kuşburnu, incir çekirdek yağlarını kullanabilirsiniz bunun dışında firming setimizi ve pirinç kepeği yağımızı da kullanabilirsiniz. Sevgiler.

  • Merhaba yanında gönderdiğiniz krem ne için öğrenebilir miyim? Teşekkürler

    Merhabalar, Nighty Night Gece Bakım Kremi. Temiz cildinize masaj yaparak uygulayabilirsiniz. Gün içerisinde yorulan ciltlere bakım ve onarım yapar. Yıpranmış cildi onararak canlı bir görünüm sağlar. Detaylar için alfheimaromaterapi . com u inceleyebilirsiniz. Sevgiler,