Hagebuttenöl

Regulärer Preis 405.00TL
Verkaufspreis 405.00TL Regulärer Preis 450.00TL
inkl. MwSt.
Üretim Metodu: Kalte Presse
Kaynak: Sonnenblumensamen
Botanik İsim: Rosa Rubiginosa
Miktar: 30 ml
🏆
Paraben, SLES, Boya, Parfüm, Sülfat, Pestisit SLS, Koruyucu, Silikon, Katkı Maddesi içermez
♻️
Geri dönüştürülebilir ambalaj ve paketleme. -ÇevreyeDuyarlı
🌿
Tüm cilt tiplerine uygun
🐰
Hayvanlar üzerinde test edilmemiştir. -Vegan Dostu
🌍
%100 Doğal.
👣
Düşük karbon ayak izi
🎁 Alle unsere Produkte werden mit einer Geschenkbox geliefert.
Aynı Gün Kargo
Kampanyalı Ürün

Hagebuttenöl

Regulärer Preis 405.00TL
Verkaufspreis 405.00TL Regulärer Preis 450.00TL
Produktbeschreibung
Hagebuttenöl

Hagebuttenkernöl ist dank seiner hautpflegenden und unterstützenden Eigenschaften zu einem beliebten Inhaltsstoff in der Hautpflege geworden. Dank der enthaltenen Vitamine und wohltuenden Säuren hilft es, geschädigte Hautzellen zu reparieren und trägt zu einem jüngeren und gesünderen Aussehen der Haut bei.

Hagebuttenkernöl, das die Haut nährt, mit Feuchtigkeit versorgt, antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften hat, hat dank seiner Vorteile für das Haar seinen Platz unter den Haarpflegeprodukten eingenommen. Kaltgepresstes Hagebuttenkernöl ist die neue Wahl für die meisten Menschen, die ihr Haar pflegen und mit Feuchtigkeit versorgen möchten, aber nach einem natürlichen Produkt suchen.

Was ist Hagebuttenkernöl?

Hagebuttenkernöl ist ein Öl, das aus den Samen der Hagebuttenfrucht gewonnen wird. Dieses Öl enthält Nährstoffe und Fettsäuren wie Vitamin C, Vitamin A, Linolsäure und Gamma-Linolensäure. Hagebuttenkernöl ist aufgrund seiner ernährungsphysiologischen und antioxidativen Eigenschaften ein beliebtes natürliches Gesundheitsprodukt.

Was bewirkt Hagebuttenkernöl?

Hagebuttensamen ist ein Pflanzenöl mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Dieses Öl, das im Bereich der Hautpflege verwendet wird, nährt, spendet Feuchtigkeit und repariert die Haut, da es hohe antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften hat. Es bietet auch die folgenden Vorteile:

  • Stärkung der Gesundheit der Augenpartie
  • Reduzierung des Auftretens von Falten auf der Haut
  • Stärkung der Immunität
  • Schützt die Haut dank seiner antioxidativen Eigenschaften vor freien Radikalen
  • Nährt, spendet Feuchtigkeit und hellt das Haar auf

Vorteile von Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl kann viele Vorteile bieten. So kann es beispielsweise helfen, die natürliche Feuchtigkeit der Haut zu bewahren, Fältchen zu reduzieren und die Haut zu straffen. Darüber hinaus hilft Hagebuttenkernöl, feine Linien auf der Haut zu reduzieren und die Hautelastizität zu erhöhen.

Hagebuttenkernöl ist auch vorteilhaft für die Gesundheit der Haare. Dieses Öl kann Haarausfall reduzieren, indem es die Haarfollikel nährt und dem Haar hilft, strahlender und gesünder auszusehen.

Hagebuttenkernöl fördert auch die Gesundheit der Gelenke, kann Entzündungen reduzieren und Symptome von Gelenkschmerzen wie Osteoarthritis lindern.

Einer der Vorteile von Hagebuttenkernöl ist, dass es das Immunsystem stärkt. Dank seines Vitamin-C-Gehalts kann es dem Immunsystem helfen, gesund zu arbeiten.

Wie benutzt man Hagebuttenkernöl?

Hagebuttenkernöl wird häufig zur Hautpflege verwendet. Es kann durch Massieren auf Gesicht, Hals und Dekolleté aufgetragen werden. Es kann verwendet werden, um die Hautfeuchtigkeit zu erhalten und Hautzellen zu erneuern.

Obwohl Hagebuttenkernöl für seine Vorteile für das Gesicht bekannt ist, wird es auch in der Haar- und Nagelpflege verwendet. Sie können es auf die Haarwurzeln auftragen und vor dem Duschen mit den Fingern füttern, eine Weile im Haar lassen und dann waschen. Du kannst es als Pflegeöl auf deine sauberen Finger auftragen und deine Nägel bruchsicher machen.

Ist Hagebuttenkernöl für Augenkonturen geeignet?

Ja, Hagebuttenkernöl ist auch für die Augenpartie geeignet. Abends können Sie es mit Hilfe von Watte und den Fingern auf Ihre Make-up-freie Augenpartie auftragen und von seiner feuchtigkeitsspendenden und straffenden Wirkung profitieren.

Anwendung: Es nährt und spendet Feuchtigkeit, wenn Sie Hagebuttenkernöl auftragen, indem Sie es auf Ihre saubere Haut oder Ihr Haar einmassieren, indem Sie eine ausreichende Menge einnehmen. Es enthält keine künstlichen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe.

Warnhinweise: Nur zur äußerlichen Anwendung. An einem kühlen, trockenen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern mit geschlossenem Deckel aufbewahren.

Customer Reviews

Based on 26 reviews
73%
(19)
19%
(5)
4%
(1)
4%
(1)
0%
(0)
n
naciye batar

yüz yogası yaparken kullanmak için aldım. gerçekten cilt tarafından kolayca emiliyor. benim yüzüm karma bir yapıya sahip ama genel olarak kuru bir cildim var. ben memnun kaldım. etkisi de hoşuma gitti. kokusu pek güzel değil ama yoğun da değil. ozenli paketleme ve hızlı kargo için de teşekkürler ☺️

a
arife solca

Ben bu yagi cok begendim. Cok iyi nemlendiriyor, cildim karma ve bana sivilce yapmiyor. Gece surup yatiyorum sabah uyandigimda daha parlak ve saglikli bir gorunum oluyor cildimde. Uzun zamandir kullaniyorum, sisenin yarisini bitirdim. Bir tane daha siparis ettim.

K
Klaudie Seyrek
Amazing products

I am more than satisfied with all product’s! Quaility and price is fantastic too! Irfan bey is absolutely amazing and I am so thankful for his help. Also shipping was very quick! Thanks to all.

G
Gaye Altan

Ürünler tertemiz doğal mis gibi doğal yağlar söz konusu olunca artık başka adrese gitmem

A
Anonim

Ürünün paketlenmesi çok güzeldi.Minik hediye için teşekkürler.

Frage & Antwort

Haben Sie irgendwelche Fragen?

Stelle eine Frage
  • Karma yagli cilt icin uygun mu?

    Merhabalar, 

    Evet karma cilterin kullanımına uygundur, uygulama tavsiyemiz her gündür. Temiz cilde uygulanmasını özellikte tavsiye ederiz. 
    Sevgiler.

  • Taşıyıcı yağ ne demek acaba?diğer soğuk sunumlardan farkı nedir?malum diğerleri ile arasında ciddi fiyat farkı var da ona göre tercih etmek istiyorum.şimdiden teşekkürler😌

    Merhabalar, taşıyıcı/sabit yağ bitkinin daha çok tohumlarının soğuk sıkım yöntemiyle (ısıl işleme maruz bırakıp etken madde içeriği değersizleştirilmeden) elde edilen yağlardır. Tek başına cilde ve saça uygulanabilir. Uçucu yağlar cilde uygulanacağı zaman saf taşıyıcı yağlar ile seyreltilip uygulanmalıdır. Günlük bakım rutininize ekleyebilirsiniz. Sevgiler :)

  • Merhaba gözenek sıkılaştırmak için hangi ürününüzü kullanmalıyım acaba

     
    Merhabalar, Üzüm, kuşburnu, incir çekirdek yağlarını kullanabilirsiniz bunun dışında firming setimizi ve pirinç kepeği yağımızı da kullanabilirsiniz. Sevgiler.

  • Merhaba ürünü geçen yıl nisan ayında aldım çok az kullandım ve unutuldu şimdi tekrar kullanımda bi sıkıntı olur mu


    Merhabalar, hiç problem değil, güvenerek kullanabilirsiniz. Ürün miadı 3 yıldır.

  • Hamilelikte kullanımı uygun mu ?

     
    Merhabalar, evet tüm cildinize ve karın bölgenize günlük yeterli miktarda uygulayabilirsiniz. Sevgiler,