Ätherisches Wacholderöl

Regulärer Preis 387.00TL
Verkaufspreis 387.00TL Regulärer Preis 450.00TL
inkl. MwSt.
Üretim Metodu: Destillation
Kaynak: Frucht
Botanik İsim: Juniperus Communis
Miktar: 10 ml
🏆
Enthält keine Parabene, SLES, Farbstoffe, Parfüme, Sulfate, SLS, Konservierungsstoffe, Silikone und Zusatzstoffe
♻️
Recycelbare Verpackungen und Verpackungen
🌿
Veganfreundlich
🐰
Nicht an Tieren getestet.
🌍
100 % natürlich
👣
Geringer CO2-Fußabdruck
🎁 Alle unsere Produkte werden mit einer Geschenkbox geliefert.
Aynı Gün Kargo
Kampanyalı Ürün

Ätherisches Wacholderöl

Regulärer Preis 387.00TL
Verkaufspreis 387.00TL Regulärer Preis 450.00TL
Produktbeschreibung

Die Wacholderöl-Geschichte?

Die Römer verwendeten Wacholderbeeren als Antiseptikum und zum Würzen von Speisen. Es ist bekannt, dass Wacholderbeeren seit dem Mittelalter zum Schutz vor der Pest verbrannt wurden. Heutzutage kann Wacholderöl als Inhalator in Aromalampen, Bädern, Diffusoren und Räuchergefäßen verwendet werden. In Massageölen enthalten, trägt es zur Entspannung des Muskel- und Skelettsystems bei. Sie können Ihre Umgebung und Ihr Hab und Gut mit dem angenehmen Duft von Wacholderöl reinigen, indem Sie einen Sprühnebel herstellen.

Die zur Herstellung von Wacholderöl verwendeten Früchte wurden im Laufe der Geschichte auf unterschiedliche Weise verwendet.

Wacholderöl wird aus der gleichnamigen Pflanze gewonnen. Diese Pflanzenart gehört zur Familie der Zypressengewächse. Der Wacholder ist eine Nadelbaumart und alle seine Früchte haben einen sehr hohen Nährwert. Es ist bekannt, dass mit diesen Früchten die im mittelalterlichen Europa sehr verbreitete Pestkrankheit geheilt wurde. Diese Baumart wirft ihre Blätter nicht ab. Aufgrund der darin enthaltenen Extrakte wird es häufig in Bereichen wie Kochen und Medizin verwendet. Auch seine Ölform wird in den gleichen Bereichen häufig bevorzugt.

Das aus dem Wacholderbaum gewonnene Öl wird in vielen Bereichen zu Behandlungszwecken eingesetzt. Es kann vielen Problemen wie Verdauungsstörungen, Magenbeschwerden oder Hautproblemen vorbeugen. Die Verwendung dieses Öls ist in der Türkei nicht sehr verbreitet. Es gibt jedoch einen Anbau von Wacholderpflanzen, wenn auch in geringem Umfang. Daher bietet es Einsatzmöglichkeiten in vielen verschiedenen Bereichen. Diese Art von Öl kann auch bei der Lösung verschiedener Probleme wie Cellulite, Bronchitis, Menstruationsbeschwerden, Harnwegsinfektionen, Krämpfen oder Rheuma hilfreich sein. Es ist auch dafür bekannt, den Körper von giftigen Substanzen zu reinigen. Auf unserer Website finden Sie ätherisches Wacholderöl von Alfheim und mehr in der Qualität natürlicher Öle und können es zu erschwinglichen Preisen kaufen.

Natürliches Wacholderöl

Neben ihrem angenehmen Duft werden die schwarzen Beeren des Wacholders, der nie seine Blätter abwirft, sowohl in der Küche als auch in der traditionellen Medizin verwendet. Daher kann es auf unterschiedliche Weise verwendet werden. Zur inneren Anwendung 4 bis 5 Tropfen natürliches ätherisches Wacholderöl auf einen Würfelzucker geben . Anschließend auf die Zunge geben und langsam einziehen lassen. Das aus dem Wacholderbaum gewonnene Öl eignet sich zum Verzehr mit Wasser. Geben Sie beim Trinken mit Wasser 4 bis 5 Tropfen des Öls in ein Glas Wasser und trinken Sie es. Es kann dreimal täglich eingenommen werden.

Es ist auch für die nasale Anwendung erhältlich. Dieses Öl wird auf Wattestücke getropft, die so groß sind, dass sie in die Nasenlöcher gegeben werden können, und in die Nase gelegt. Atmen Sie etwa 15 Minuten lang durch die Nase ein und aus. Diese Anwendung kann 1 bis 2 Mal täglich erfolgen. Zur äußerlichen Anwendung wird es auf schmerzende Stellen aufgetragen. Bei dieser Anwendung wird das durch Zugabe von 1/10 Olivenöl zubereitete Öl als Massage auf die schmerzende Stelle aufgetragen. Seine Konsistenz ist äußerst dicht. Daher wird empfohlen, es auch in kleinen Mengen zu verwenden.

Beste Wacholderölmarke

Alfheim gilt als beste Wacholderölmarke . Auf unserer Website werden viele verschiedene Öloptionen in unterschiedlichen Gewichtsverhältnissen zum Verkauf angeboten. Auf diese Weise kann fast jeder Einkäufe für den Eigenbedarf tätigen. Unsere Produkte zeichnen sich durch die Herstellung sowohl natürlicher als auch hochwertiger ätherischer Öle aus. Bei richtiger Anwendung ist es möglich, maximale Effizienz zu erzielen und von dieser Ölsorte zu profitieren.

Auch Pflegeprodukte wie Shampoo und Seife werden mit dem aus dem Wacholderbaum gewonnenen Öl hergestellt. Es gibt keine Möglichkeit, dieses Öl zu Hause herzustellen. Weil es durch die Destillationsmethode gewonnen wird. Gereifte Wacholderzapfen werden im Wasserdampfverfahren destilliert. Anschließend wird ein ätherisches Öl gewonnen. Das erzeugte Öl ist größtenteils farblos. Manchmal kann es einen grünen, gelben oder braunen Farbton haben. Alle unsere Produkte werden auf natürliche Weise gewonnen und sind hinsichtlich ihrer Qualität garantiert.

Wo kann man Wacholderöl kaufen?

Wacholderöl fällt mit seinen wohltuenden Wirkungen immer wieder auf. Um jedoch maximalen Nutzen und Effizienz zu erzielen, ist es wichtig, zuverlässige Marken zu wählen. Für die Gesundheit ist es wichtig, bei zuverlässigen Marken einzukaufen, sowohl hinsichtlich des Produktionsprozesses als auch anderer Details.

Unsere Marke ist sehr erfolgreich in der Herstellung vieler verschiedener ätherischer Öle. Hochwertige und natürliche Produkte können beruhigt verwendet werden. Bei Anwendung im Rahmen der angegebenen Anleitung ist es möglich, die erwartete Wirkung schon nach kurzer Zeit zu sehen. In der breiten Produktpalette auf unserer Website können Sie ganz einfach die Option finden, die Sie suchen. Alle unsere Produkte sind vegan und werden niemals an Tieren getestet.

Warum wird Wacholderöl verwendet?

Wacholder wird auch zur Verringerung von Schwellungen, zur Linderung von Schmerzen bei rheumatoider Arthritis, Gelenk- und Muskelschmerzen sowie bei Sehnenentzündungen eingesetzt. Das ätherische Öl der Pflanze wird lokal bei Infektionen und Erkrankungen der Atemwege wie Blutungen, Husten und Schuppenflechte eingesetzt. Zu den Vorteilen des ätherischen Wacholderöls zählt der Talgausgleich bei fettiger Haut sowie bei fettigem und schuppigem Haar.

Andere ätherische Öle, mit denen Wacholderöl kompatibel ist

Natürliches Wacholderöl lässt sich gut mit Ingwer-, Basilikum-, Thymian-, Rosmarin-, Bergamotte- und Grapefruitöl kombinieren.

Wacholderöl kann durch Mischen mit anderen ätherischen Ölen verwendet werden. Alfheim ist eine Marke, die natürliche und biologische Aromatherapieprodukte anbietet. Das Unternehmen entwickelt verschiedene pflanzliche ätherische Öle und bietet seinen Kunden Lösungen für unterschiedliche Bedürfnisse. Weitere ätherische Öle, mit denen Wacholderöl kompatibel ist, sind: In Kombination mit Lavendelöl kann Wacholderöl dabei helfen, Stress abzubauen, zu entspannen und die geistige Klarheit zu steigern. In Kombination mit Zitronenöl kann Wacholderöl dazu beitragen, die Haut zu revitalisieren und Akne und Hautunreinheiten zu reduzieren.

In Kombination mit Rosmarinöl hilft es, das Immunsystem zu stärken, die geistige Klarheit zu steigern und das Gedächtnis zu unterstützen. In Kombination mit Pfefferminzöl hilft es, die Atemwege zu öffnen und wirkt sich zudem positiv auf das Verdauungssystem aus.

Effektivere Ergebnisse können durch Mischen dieser ätherischen Öle mit Wacholderöl erzielt werden. Es ist jedoch wichtig, stets auf Qualitätsprodukte zu setzen und diese in angemessenen Mengen zu mischen.

Preis für Wacholderöl

Der Preis für Wacholderöl wird von vielen verschiedenen Faktoren geprägt. Unsere Marke wird durch Verkaufszahlen geschätzt, die unterschiedliche Budgets ansprechen. Der wichtigste Faktor, der die Preisspanne beeinflusst, ist das Flächengewichtsverhältnis. Unter den hier zum Verkauf angebotenen Optionen können Verhältnisse wie 10 ml, 20 ml oder 50 ml gefunden werden. Optionen werden im Allgemeinen in Flaschen zum Verkauf angeboten. Auf diese Weise bietet es eine einfache Handhabung. Die Verkaufspreise des aus dem Wacholderbaum gewonnenen Öls variieren je nach Faktoren wie Marke, Menge und Reinheit der Produkte. Auf unserer Website haben Sie die Möglichkeit, alle zum Verkauf angebotenen Optionen unserer breiten Produktpalette im Detail zu prüfen. Auf diese Weise können Sie ganz einfach auf die Optionen zugreifen, die Ihnen hohe Vorteile bringen, und nach Ihren Wünschen auswählen.

Enthält ätherisches Wacholderöl Zusatzstoffe?

Reine ätherische Öle sollten keine chemischen Zusätze enthalten. Alle ätherischen und festen Öle, die Sie bei Alfheim Aromatherapie kaufen, sind rein, frei von Zusatzstoffen und 100 % natürlich.

Wo wird Wacholderöl verwendet?

Es eignet sich hervorragend zur Entspannung des Muskel- und Skelettsystems bei Massageanwendungen. Das Öl trägt dazu bei, die Talgproduktion in Haar und Haut auszugleichen. Wenn Sie Ihre Umgebung mit Ihrem Diffusor beduften, unterstützt er den Geist gegen Stress, Müdigkeit und Konzentrationsschwäche.

Kundenbewertungen

Basierend auf 2 Bewertungen
einhundert%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
B
Berat

Ich wusste nicht, dass Wacholderöl so riecht, frisch, aber scharf, herzerwärmend, sehr gut.

M
Mohmal

sehr gute Qualität

Frage & Antwort

Haben Sie irgendwelche Fragen?

Seien Sie der Erste, der eine Frage dazu stellt.

Stelle eine Frage